«Экспресс-пригород» перешел на новое расписание электричек в НСО

Электропоезда в Новосибирской области с 11 декабря движутся по новому графику, который будет действовать до 9 декабря 2017 года. В новом графике движения появились дополнительные электрички, удлинены маршруты.

Как сообщает пресс-служба компании, ежедневно в зимний период в будние дни будут курсировать 66 пар электропоездов, в выходные – 51 пара. Летом количество пригородных электричек увеличится: в будние дни – 77 пар, в выходные – 77 пар. За счет сокращения времени в пути ускорены 21 пригородный маршрут.

Отмечается, что удалось вернуть на прежнее время маршруты, которые были отменены из-за перехода региона в другой часовой пояс. В частности, восстановлен прежний график поездов №6309 Новосибирск – Каргат, №6375 Барабинск – Татарская и №6407 Болотная – Новосибирск-Главный.

«На Западном направлении по обращению жителей Чулымского района, а также ряда сельских поселений соседних районов сохранено продление маршрута пригородного поезда №6312 Коченево – Новосибирск со станции Чулымская круглогодично. Ранее таким маршрутом поезд следовал только в летний период», — говорится в сообщении.

На Восточном направлении продлен маршрут последнего вечернего пригородного поезда №6426 Новосибирск – Ояш до станции Болотная. Для сокращения интервалов в дневное время в летний период по будням назначены дополнительные маршруты пригородных поездов №6412/6411 Новосибирск-Главный – Мошково – Новосибирск-Главный.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ