Новосибирский застройщик-единоросс уступил место в комиссии по градостроительству застройщику-коммунисту

Гендиректор строительной компании «Сибирь-Развитие» Дмитрий Червов вышел из комиссии по градостроительству в совете депутатов Новосибирска, чтобы в нее попал исполнительный директор «Сибакадемстроя» Михаил Ансимов.

2 декабря на сессии совета депутатов Новосибирска единоросс Дмитрий Червов покинул комиссию по градостроительству и вошел в комиссию по муниципальной собственности. Его место в градостроительном объединении ГС занял представитель фракции КПРФ Михаил Ансимов.

Таким образом, численность градостроительной комиссии не изменилась, в ней осталось 15 человек, а комиссия по муниципальной собственности увеличилась на 1 депутата, также до 15 человек. Это лимит по численности.

Напомним, что в комиссии по градостроительству освободилось одно место, когда горсовет покинул после избрания в Госдуму единоросс, бывший первый зам генерального директора строительной компании «Энергомонтаж» Андрей Каличенко. На сентябрьской сессии на одно вакантное место претендовали два застройщика: Михаил Ансимов и справедливоросс, заместитель директора строительной компании «Вира-Строй» Александр Савельев. Месяц спустя Александр Савельев смог попасть в комиссию, Михаилу Ансимову потребовалось больше времени.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ