Израильский центр диагностики может открыться в «Белокурихе-2»

Алтайский край с рабочим визитом посетил руководитель Ассоциации медицинского туризма Израиля Марк Каценельсон. Его весьма заинтересовал проект туристического кластера «Белокуриха-2».

Власти Алтайского края провели экскурсию по лучшим санаториям Белокурихи, подробно показали реабилитационную базу, сообщает пресс-служба администрации региона. Марку Каценельсону презентовали проект алтайского туркластера «Белокуриха-2». Г-н Каценельсон высказал свою заинтересованность в развитии площадки, предложив создать на территории кластера израильский диагностический центр.

Программа рабочего визита достаточно обширная. Марк Каценельсон посетил краевую больницу, краевой онкологический диспансер. В обоих медучреждениях были проведены телемосты с врачами Sapir Medical Clinik по вопросам лечения лечения пациентов неврологического профиля и онкобольных.

«Планируется, что начальник Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности Ирина Долгова обсудит с Марком Каценельсоном вопросы международного сотрудничества в области продвижения новейших медицинских технологий, проведения консультаций по направлениям медицинского туризма и обучающих семинаров, а также участия израильских экспертов в мероприятиях в области туризма, курортного дела и медицины, проводимых на территории Алтайского края», — говорится в сообщении.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ