400 тыс человек в Новосибирске остались без воды

Сегодня в Новосибирске в результате отключения линии на подстанции «Камышенская» была остановлена работа третьей насосной станции подъема воды. В результате происшествия без воды остались 3878 жилых домов.

Как сообщает МЧС по региону, отключение электроснабжения произошло в половине десятого часа утра. Отключение воды произошло в Октябрьском, Дзержинском и Центральном районах города. Без воды остались более 3,6 тыс домов, в которых проживают 400 тыс человек, а также 184 социально-значимых объекта.

Чтобы вернуть воду половине города, понадобилась помощь всего 9 человек, которые практически за час восстановили электроснабжение и вернули насосную станцию в строй.

По данным муниципального портала города Новосибирска, на текущий момент аварийных отключений холодной воды нет. Без отопления и водоснабжения остаются 35 объектов в Октябрьском районе (от ул. Бориса Богаткова до ул. Автогенной).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ