Во время круглого стола «КС» участники определили отрасль, которая является локомотивом новосибирской экономики

Какая отрасль экономики Новосибирской области является ведущей, выяcняли участники круглого стола «КС», который прошел 28 ноября в отеле Doubletree by Hilton.

«Что является локомотивом развития экономики в Новосибирске в текущих условиях по состоянию на 2016 год: строительная отрасль, тяжелая промышленность, ритейл, финансовая сфера?» – на эту тему 28 ноября в отеле Doubletree by Hilton «Континент Сибирь» провел круглый стол.

В обсуждении приняли участие начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска Александр Люлько, заместитель начальника департамента промышленности мэрии Сергей Жиров, директор по спецпроектам ОАО «Катод» Алексей Енин, председатель совета директоров АО «Завод Экран» Павел Бобошик, председатель правления НП «Деловой клуб СЭР» Валерий Эдвабник, заместитель генерального директора по экономике ПАО «Сиблитмаш», депутат Законодательного собрания Новосибирской области Лариса Шашукова, научный руководитель ФГУП «СибНИА им. С. А. Чаплыгина» Алексей Серьезнов, заместитель генерального директора по финансам и экономике НПО «Восток» Яна Плотникова и управляющий партнер DSO Consulting Сергей Дьячков.

Участники обсудили роль городских властей в определении векторов развития промышленной политики, экономические показатели по отраслям и проблемы, с которыми приходится сталкиваться промышленникам. О том, какую отрасль представители промышленных предприятий и эксперты признали локомотивом экономики региона читайте в ближайшем номере «КС», а также на портале издания.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ