После трескучих морозов сибиряки заново открывают для себя русскую зиму, но теперь как яркое и колоритное событие. Тем более что есть места, где «белое и холодное» не кажется скучным, а наоборот, привлекает свежестью и первозданностью.

Туристы уже давно оценили преимущества респектабельного курортного отдыха в алтайской Белокурихе. Зима в небольшом городке, уютно расположившемся в горном ущелье, отличается мягким характером, здесь жители и гости, как дети, радуются снегопаду и прилетевшим снегирям. Белокуриха просто создана для тех, кто влюблен в снежные шапки на еловых ветках, задорные катания на ледянках и бубликах, экстремальные спуски на горных лыжах и сноуборде.

Многие путешественники любят открывать для себя что-то новое, даже в хорошо знакомом месте. Парк-отель «Алтай Green» начал принимать своих первых гостей не так давно, в августе 2015 года, но уже обрел горячих поклонников. На торжественной церемонии открытия нового загородного отеля, который располагается в 17 км от Белокурихи, присутствовали министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова и губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Широкая кофейная карта, северный олень и горные лыжи

45_altaywest_2Для жителей мегаполиса парк-отель словно бальзам на душу — заснеженные горные пики на горизонте, кристально чистый воздух, открытая широкая терраса, которая устремляется прямо к озеру. Даже в высокий сезон здесь не бывает столпотворения, в небольшом двухэтажном отеле всего 19 номеров. Здесь все дышит гармонией, умиротворением и сосновыми шишками, так как здание полностью построено из деревянного бруса.

Уютный, как чашечка горячего кофе, элегантный интерьер выполнен в классическом стиле и дополнен люксовой итальянской мебелью. В просторном холле с комфортом разместится несколько компаний: кто-то мечтательно сидит в кресле у камина, кто-то выбирает вечернее чтиво с книжной полки, а за большим столом дружная компания играет в «Мафию», сверху доносятся звуки игры в бильярд вперемежку с мелодичными звуками гитары.

Загородный отдых на лоне природы оценят и семейные пары с детьми, и молодые люди, которые жаждут новых впечатлений и дружеского общения. Парк-отель «Алтай Green» расположен в месте популярных туристических маршрутов. В Парке ледникового периода можно сфотографироваться с огромным зубром и миниатюрным северным оленем, познакомиться с австралийским страусом и покормить с рук марала можно в контактном зоопарке туристического комплекса «Сибирское Подворье», на Птичьем дворе можно понаблюдать за поведением бойцовых петухов, на племенной конеферме экскурсовод покажет самую знаменитую породу русских лошадей – орловскую рысистую.

Горнолыжники ликуют: снега в Белокурихе достаточно, чтобы устроить зимний марафон. В первых числах декабря все потянутся к горе Церковка, именно здесь состоится традиционный праздник «Алтайская зимовка», который и откроет горнолыжный сезон. Парк-отель расположен в 30 минутах езды от горнолыжного комплекса «Благодать». Одно удовольствие остановиться в комфортном номере, позавтракать и отправиться на любимое занятие, а после насыщенного дня — расслабиться в горячей сауне, попариться с березовым или дубовым веником.

Даже не изюминка — курага!

45_altaywest_2528Каждый найдет занятие себе по душе, тем более что оздоровительный комплекс парк-отеля предлагает гостям разнообразные оздоровительные и SPA-процедуры, различные виды массажа: подводный или ручной, косметические обертывания. Все же главной изюминкой парк-отеля по праву считаются пантовые ванны на натуральном сырье — пантах алтайского марала.

Пантовые ванны — удивительное средство для поддержания молодости и красоты, аналоги которому сложно найти в мировой практике. Развенчивая мифы, отметим, что они полезны не только для мужчин, но и для женщин. Курс пантовых ванн, состоящий из 9–10 процедур, поможет компенсировать потерю здоровья из-за проживания в экологически неблагоприятных условиях и неправильного образа жизни тем, чья жизнь и работа сопряжены с высокими умственными и физическими нагрузками (бизнесменам, спортсменам, работникам промышленных предприятий, водителям).

После пройденного курса улучшаются самочувствие и настроение, снимаются внутренние воспалительные процессы, последствия психологического стресса и хронической усталости. Но особенную ценность представляет специфическое действие пантов, повышающее мужскую силу.
В Китае и Японии панты и сухая кровь марала считаются лучшим свадебным подарком для молодоженов. Восточная медицина знает истинную ценность пантовых ванн, которая заключается в лечении пациента до наступления болезни, в устранении причины, а не проявлений. Парк-отель «Алтай Green» успешно сочетает восточное гостеприимство Алтая и западные стандарты обслуживания.

Какие у вас новогодние планы?

Хмурая городская зима потихонечку пропитывается новогодним настроением, хочется окунуться в настоящую сказку, вдохнуть в жизнь новые эмоции. Самое время подумать над своими планами на зимний отдых, который делится на До и После Нового года.

Прекрасная возможность приехать большой компанией в Белокуриху и отдохнуть по выгодной цене — воспользоваться акцией парк-отеля «Алтай Green», который нарушает все законы арифметики и заявляет, что до 24 декабря «1 + 1 = 3»*. Гости, забронировавшие два номера, получают третий в подарок, а это значит, приехать в парк-отель и отдохнуть может компания из девяти человек, а заплатить как за шестерых.

Парк-отель «Алтай Green» — это эффективное лечение, спокойствие и уют плюс роскошная алтайская природа — такие выходные дни станут настоящим событием, тем более что их можно устроить и в будни.

Парк-отель «Алтай Green»

Алтайский край, с. Новотырышкино, ул. Беговая, 8

Отдел продаж: 8-800-250-6768

Служба размещения: 8 983 102 5272

info@altay-green.ru

www.altay-green.ru

Мы «ВКонтакте»: @altaygreen

Акция действует с 01 ноября по 24 декабря 2016 г.

Распространяется на двухместные номера категории «Твин».

Заезд от двух дней.

Для заезжающих в третий номер проживание бесплатное (без завтрака).

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь у специалиста

На правах рекламы

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ