Экс-депутат от КПРФ призывает высадить парк деревьев к 125-летию Новосибирска

Бывший депутат Госдумы от КПФР Александр Абалаков собирает единомышленников, чтобы посадить 125 тысяч деревьев в Новосибирске. 

Экс-депутат Госдумы, бизнесмен Александр Абалаков обратился через социальные сети с предложением ко всем желающим присоединиться к акции по высадке в городе 125 тысяч деревьев к 125-летию Новосибирска.

18 ноября Александр Абалаков обратился с постом в соцсетях: «Друзья, в 2018 году исполняется 125 лет нашему родному городу. Сделаем наш город самым зелёным городом в мире. Посадим 125 тысяч деревьев, чтобы они прижились и дожили до юбилея». В тот же день в фейсбуке была создана группа, «для координации действий, оперативного решения проблем в оформлении парка, определения и согласования границ, выдвижения кандидатов в инициативную группу (совет)», — написал создатель группы под псевдонимом Максим Калинкин.

Напомним, что 125 лет Новосибирску исполняется в 2018 году.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ