Участники программы реиндустриализации экономики Новосибирской области получили первые федеральные деньги

После заседания рабочей группы под руководством заместителя председателя правительства РФ Аркадия Дворковича, занимающейся продвижением программы реиндустриализации экономики Новосибирской области, ГК OcsiAl получила кредит на 300 миллионов рублей под 5% годовых на пять лет. Об этом сообщил один из владельцев OcsiAl Юрий Коропачинский в рамках пресс-конференции, которая прошла в среду, 16 ноября.

Юрий Коропачинский отметил, что OcsiAL является флагманским проектом программы реиндустриализации экономики Новосибирской области. По словам бизнесмена, четыре недели назад компания получила позитивное решение об открытии кредитной линии в рамках поддержки Российского фонда развития промышленности. Кредит в 300 миллионов рублей будет выдан на пять лет под 5% годовых. Коропачинский полагает, что деньги придут в компанию уже к концу года. На них, в том числе планируется реконструкция действующего производства OcsiAl. Как пояснил бизнесмен, эта кредитная линия была выделена в рамках поддержки проектов программы реиндустриализации экономики Новосибирской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ