Владельцы компании OcsiAl высказали свое мнение по поводу увольнения Дмитрия Верховода и нового директора Академпарка

Руководство одного из крупнейших резидентов Академпарка — группы компаний Ocsial — поделилось своим мнением по поводу увольнения директора Дмитрия Верховода и возможной кандидатуры на его пост. Владельцы компании Михаил Предтеченский и Юрий Коропачинский пояснили свою позицию в ходе пресс-конференции, которая состоялась в среду, 16 ноября.

По словам Михаила Предтеченского, другого такого директора, как Дмитрий Верховод, он не знает: «Я думаю, Верховод окончательно не оторвется от технопарка. Он займет свою позицию и будет влиять на работу общества, и это хорошо.  Верховод находится на свое месте. Он закончил новосибирский государственный университет, является кандидатом наук, занимал управленческие должности в областном правительстве и СО РАН, возглавлял бизнес. Такого сочетания компетенций нет ни у кого».

Бизнесмен также назвал Дмитрия Верховода неординарным человеком, у которого масса исключительных качеств: «Он очень энергичный, умный, тонкочувствующий. А это очень важно, ведь позиция директора технопарка — очень непростая. Одно дело, когда технопарк начинал свою работу, и совсем другое сейчас, когда к нему есть  интерес у многих структур, в том числе и государственных», — намекнул Предтеченский.

Впрочем, ни Коропачинский, ни Предтеченский не стали называть возможного будущего директора парка, заявив, что с ними фамилия кандидата не обсуждалась. Самое главное, как пояснили собеседники, «нужно найти такого руководителя, который бы по своим качествам был похож на Верховода».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ