Бывший новосибирский депутат Госдумы стал сопредседателем регионального ОНФ

Бывшие депутаты-единороссы Сергей Дорофеев и Ирина Мануйлова, которые не переизбрались в Госдуму, вошли в руководящие структуры Общероссийского народного фронта в Новосибирской области. 

12 ноября состоялась ежегодная конференция Общероссийского народного фронта в Новосибирской области. В ходе конференции произошли изменения состава первых лиц регионального ОНФ, а также обновился региональный штаб.

Были переизбраны два (из трех) сопредседателей регионального штаба ОНФ. Одним их новых руководителей движения в Новосибирской области стал бывший депутат Госдумы от Новосибирской области («Единая Россия»), вице-президент Национальной медицинской палаты, председатель новосибирской областной ассоциации врачей Сергей Дорофеев. Еще одним новым сопредседателем регионального ОНФ стал руководитель новосибирского отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Сергей Соколов.

Дорофеев и Соколов сменили на посту сопредседателей Николая Фомичева (почетный директор Новосибирского НИИТО) и Петра Торгашева (Заместитель председателя общественной организации инвалидов «Сибирский региональный союз «Чернобыль»). Как пояснил председатель ревизионной комиссии новосибирского ОНФ Игорь Галл-Савальский, Торгашев и Фомичев остались членами штаба ОНФ в Новосибирской области.

В ходе конференции также в состав регионального штаба ОНФ были избраны девять новых членов. Среди них — Ирина Мануйлова, бывший депутат Госдумы («Единая Россия») от Новосибирской области.

Напомним, что Сергей Дорофеев и Ирина Мануйлова на последних парламентских выборах баллотировались в Госдуму по спискам «Единой России». Ирина Мануйлова — под номером три, а Сергей Дорофеев — под номером четыре. В 2011 году они оба попали в список ЕР как представители ОНФ.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ