Современный ритм жизни часто не позволяет уделять достаточно времени себе, особенно если ваша работа связана с большой ответственностью. Даже уехать в отпуск бывает сложно, поэтому далеко не всем удалось отдохнуть летом. Но это не беда, ведь даже у нас в Сибири есть курорты, которые работают круглый год! Гости восторженно отзываются об отдыхе в одном из ведущих санаториев курорта Белокурихи — «Алтай-West». И не случайно те, кто побывал там, рекомендуют его всем своим знакомым.

«Алтай-West» — целебная сила Алтая

Курорт Белокуриха находится в одном из самых удивительных мест Алтая, где в горных ручьях и реках плещется живая магия природы, где мягко колется хвоей сосновый лес, где воздух можно пить горстями. Природа Алтая щедро дарит свои богатства для здоровья и молодости человека: уникальными целебными свойствами обладают азотно-кремнистые термальные источники с содержанием природного газа радона, которые зародились в глубине алтайских гор многие тысячелетия назад.

Санаторий «Алтай-West» Санаторий «Алтай-West»

Благодаря расположению санатория «Алтай-West» у термальных источников минеральная вода поступает на процедуры прямо из скважины, что позволяет использовать целебные свойства источников в полном объеме. Температура минеральной воды естественная за счет ее подачи из скважин, находящихся на разной глубине, вода не подвергается нагреву.

Отдохнуть и поправить здоровье в одной из самых известных здравниц едут люди из всех уголков России и ближнего зарубежья. Популярность санатория «Алтай-West» не удивительна, ведь здесь лечебная база оснащена передовым современным медицинским оборудованием, а в оздоровительную практику внедрены эффективные услуги и процедуры.

«Алтай-West» — возможности для лечения и диагностики

«Напряженный ритм современной жизни не позволяет, к сожалению, уделять достаточно внимания здоровью, и особенно диагностике. Чаще всего именно в отпуске, находясь в условиях санатория, где все сосредоточено в одном месте, люди стараются сделать как можно больше обследований. И мы делаем все возможное, чтобы жители мегаполисов могли пройти курс оздоровления быстро и с комфортом», — рассказывает первый заместитель генерального директора санатория «Алтай-West» Марина Попеляева.

Санаторий «Алтай-West»

Санаторий «Алтай-West»Медицинское оборудование в санатории постоянно обновляется, предлагаются новые услуги. Например, совсем недавно в «Алтай-West» появился современный аппарат магнитно-резонансной томографии (МРТ). Теперь в санатории можно пройти полноценное обследование, например, обязательное для назначения такой процедуры, как вытяжение позвоночника.

Лечебная база санатория в 2015–2016 гг. была пополнена также аппаратом УЗИ экспертного класса. Появилось оборудование для нормоксической баротерапии «Камера кислородная О2one–H810». Оно имеет широкий спектр применения и в комплексе с бальнео- и физиопроцедурами повышает эффективность санаторно-курортного лечения при таких заболеваниях, как артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, атеросклеротические заболевания сосудов.

Санаторий «Алтай-West» Санаторий «Алтай-West» 43_altaywest_07 43_altaywest_03Есть и современный аппарат ударно-волновой терапии (УВТ) для лечения заболеваний позвоночника и суставов: даже короткий курс из двух-трех процедур оказывает хороший обезболивающий эффект. При этом стоимость процедур УВТ на 30% ниже, чем в клиниках крупных городов. Они оказались настолько востребованными, что кабинет работает ежедневно в две смены.

Уже сейчас в санатории есть некоторые методики оздоровления и лечения, которые не имеют аналогов на курорте Белокуриха, а в новом 2017 году планируется приобретение магнитно-терапевтического комплекса «Мультимаг», который значительно повысит эффективность лечения пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

«Алтай-West» — новинка экотуризма

Один из наиболее эффективных способов оздоровления и омоложения организма, известный во всем мире, — пантолечение представлен гостям нового загородного корпуса санатория парк-отеля «Алтай Green». Формат экоотдыха особенно привлекает жителей мегаполисов. Расположенный в 17 км от курорта Белокурихи в живописной местности алтайского предгорья на берегу озера «Алтай Green» приглашает вас провести незабываемый отдых в гармонии с природой.

Санаторий «Алтай-West» Санаторий «Алтай-West» 43_altaywest_01Двухэтажное здание выполнено из древесины сосны, благодаря чему комфортабельные и стильные номера наполнены успокаивающим целебным ароматом хвойного леса. В оздоровительном комплексе парк-отеля проводятся целебные пантовые ванны на основе вытяжки из пантов алтайского марала. Технология отпуска этой процедуры является инновационной, ведь только в парк-отеле «Алтай Green» пантовый раствор используется исключительно одним человеком в отличие от условий, организованных на некоторых маральниках.

На отдых в парк-отеле «Алтай Green» с 1 ноября по 20 декабря 2016 г. действует специальное предложение «1+1=3». Подробности акции — на сайтах altai-west.ru и altay-green.ru.
Или звоните нам, и мы подскажем, как отдохнуть в ноябре выгодно и с пользой для здоровья! Бесплатная линия по России: 8–800–250–67–67.

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ