Депутаты нашли замену Артему Скатову в заксобрании Новосибирской области

Кандидатом в новые заместители главы комитета ЗС Новосибирской области  по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике стала член фракции КПРФ Оксана Марченко. Она сменит на этой должности Артема Скатова, который перешел на работу в мэрию Новосибирска.

Оксана Марченко, вероятнее всего, станет заместителем председателя комитета на постоянной, то есть на платной, основе. Напомним, что Артем Скатов, который до сложения депутатских полномочий входил во фракцию КПРФ, также был зампредом на постоянной основе.

9 ноября кандидатуру Оксаны Марченко на место заместителя председателя комитета предложил Вениамин Пак, возглавляющий это депутатское объединение, сообщает пресс-служба законодательного собрания Новосибирской области. Члены комитета проголосовали «за» кандидатуру Марченко.

В конце ноября пройдет сессия заксобрания, на которой вопрос об утверждении Марченко на должности зампреда комитета будет вынесен на голосование.

Напомним, что 27 октября Артем Скатов стал политическим вице-мэром Новосибирска.

Напомним, что Артем Скатов дважды выигрывал выборы в заксобрание Новосибирской области на одномандатном округе № 21 (Заельцовский и Железнодорожный районы Новосибирска). Довыборы в областной парламент на этом округе пройдут в сентябре следующего года.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ