Собственники ГК «Конквест» стали совладельцами сети бургерных «МясоRoob» в Новосибирске

Как стало известно «КС», Олег Ионко и Олег Вебер вошли в бизнес сети бургерных «МясоRoob» наряду с Дмитрием Лаевским, Дмитрием Новиковым и Александром Купченко. Сделка состоялась в начале ноября.

Совладельцы крупной ресторанной группы компаний «Конквест» — Олег Ионко и Олег Вебер вошли в долю бизнеса сети бургерных «МясоRoob». Напомним, что первые два ресторана под брендом «МясоRoob» в Новосибирске были открыты Дмитрием Лаевским и Дмитрием Новиковым при участии бренд-шефа Александра Купченко.

«Сделка состоялась в начале ноября. Первым заведением, открытым в новом «составе», станет бургерная «МясоRoob» на Морском проспекте в Академгородке. Ее открытие намечено на 25 декабря. Одновременно с этим, ведутся переговоры по локации на площади Карла Маркса», — комментирует директор по маркетингу сети «МясоRoob» Елена Левченко.

По ее словам, в бизнес вошел приток капитала, поэтому компания продолжила развитие не только собственной сети, но и франчайзингового направления. Условия франшизы предполагают инвестиции в размере 6 млн рублей, роялти – 6% с выручки, паушальный взнос – 500 тыс. рублей. Окупаемость проекта – около одного года.

В глобальных планах «МясоRoob» — открытие 50 новых ресторанов в регионах за счет франчайзингового проекта в 2017-2018 гг.

ГК «Конквест» основана в октябре 1997 года. На данный момент в составе группы восемь заведений – «Шансонье», «Аджикинежаль», «Мятный Карась», Drovamuka, «Паб 501», «На Даче», Craft и Rock City Bar.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ