«ИрАэро» расширило географию полетов из Новосибирска

С переходом на зимнее расписание авиакомпания «ИрАэро» существенно увеличила программу полетов из новосибирского аэропорта Толмачево на север и Дальний Восток.

Как сообщает пресс-служба аэропорта, со 2 ноября открылся рейс «Новосибирск – Улан-Удэ – Хабаровск». Вылет из Новосибирска — один раз в неделю по средам. Рейс выполняется на судах Bombardier CRJ-200.

С 30 октября авиакомпания начала выполнять еженедельные полеты по маршруту «Новосибирск – Красноярск – Благовещенск», со 2 ноября – «Новосибирск – Чита». Оба направления обслуживаются ближнемагистральными самолетами Sukhoi Superjet 100. Раз в неделю по четвергам теперь можно улететь по маршруту «Новосибирск – Иркутск – Магадан» на тех же судах.  По средам также можно улететь в Иркутск.

Напомним, ранее о переходе на зимнее расписание сообщила авиакомпания S7. Первым новым маршрутом в зимнем расписании 2016/2017 стал рейс Новосибирск – Екатеринбург. Полеты между двумя городами выполняются с 1 ноября с периодичностью три раза в неделю.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ