Сергею Клестову нашли замену в мэрии Новосибирска

Сотрудники мэрии Новосибирска знакомятся с новым руководителем департамента ЖКХ и энергетики, сообщает «Континенту Сибирь» источник в городской администрации.

По сведениям «КС», сегодня, 8 ноября, в ближайшее время коллективу мэрии Новосибирска будет представлен новый глава департамента энергетики и жилищно-коммунального хозяйства. Место ушедшего с этого поста Сергея Клестова с сегодняшнего дня займет Андрей Колмаков. Напомним, что Сергей Клестов недавно покинул должность главы департамента и стал советником мэра Новосибирска.

В пресс-службе городской администрации информацию о назначении руководителем ДЭиЖКХ Андрея Колмакова подтвердили.

Андрей Колмаков родился в 1966 году. С 1990 по 1996 год служил в органах внутренних дел. С 1996 по 1998 год – старший специалист службы экономической безопасности Генеральной дирекции Промстройбанка России по Новосибирской области, с 1998 по 1999 год – заместитель начальника службы безопасности – начальник отдела экономической безопасности ОАО «Новосибирское предприятие по обеспечению нефтепродуктами Восточной нефтяной компании», с 1999 по 2001 год – заместитель директора по топливообеспечению ОАО «Новосибирскэнерго», с 2001 по 2003 год – заместитель генерального директора ЗАО «Компания Энергокомплект», с 2003 по 2005 год – генеральный директор ЗАО «Развитие и инвестиции малой энергетики», с 2005 по 2009 год – заместитель директора по развитию, заместитель директора по экономике и развитию филиала «Генерация» ОАО энергетики и электрофикации «Новосибирскэнерго». С 2009 по 2013 год – финансовый контролер, директор по общим вопросам ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго», в 2013-2014 годах – заместитель директора ООО «Центр промышленной комплектации». Последние два года возглавлял МУП «Энергия».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ