Добро пожаловать в мир элитной недвижимости!

Элитная недвижимость, коттеджи, коммерческая недвижимость, новостройки, недвижимость премиум класса — основные направления компании «БК Недвижимость». Предлагаем Вашему вниманию актуальные варианты.

«Октябрьская, 7»
Okt7.bknsk.ru

Рады представить Вашему вниманию новый клубный дом в самом сердце нашего города, на пересечении уютных улочек Новосибирска. Жилой комплекс расположился в историческом месте и олицетворяет собой достоинство, роскошь и благородство. Дом удачно скрыт от посторонних глаз, тем не менее в шаговой доступности находятся парки и скверы, новосибирский театр оперы и балета, гимназии, занимающие высокие места в рейтинге выдающихся школ страны, лучшие рестораны и магазины города, а также Православный приход в честь Покрова Пресвятой Богородицы, создающий вокруг себя особенную ауру света, мудрости и гармонии.

Жилой комплекс построен по высоким стандартам качества, облицовка выполнена в тёплых тонах, необычные декоративные элементы фасада создают неповторимую атмосферу величия. Грамотно продуманы планировочные решения и внутренняя инфраструктура: два подъезда (одна и три квартиры на этаже, соответственно) просторный подземный паркинг, великолепная парадная группа. Изюминкой дома являются роскошные фундаментальные лестницы. Элитарность комплекса подчеркивает наличие всего 23-х квартир, комфортное проживание в которых гарантирует работа собственной управляющей компании. Жилой комплекс станет находкой для ценителей комфорта и спокойствия, желающих всегда оставаться в центре культурной и светской жизни Новосибирска.

Компания «БК Недвижимость» является эксклюзивным представителем застройщика, наши специалисты готовы проконсультировать Вас в любое удобное время.

«Переулок Бульварный»
Bylvar.bknsk.ru

Переулок Бульварный больше, чем жилой комплекс. Сейчас людям мало понимать, что их жилье будет приспособлено для семейной и безопасной жизни. Горожанам хочется увидеть, наконец, большее, приходить в место, которое будет захватывать в свои объятья и давать сил. Мы не даром тянемся к паркам, зелёным дворам города, стараясь жить поближе к таким местам. «Переулок Бульварный» дает это!

В строительстве жилых домов используются экологически чистые материалы, высококачественный кирпич ручной работы. Грамотно спроектированы инженерные коммуникации, идеально вычерчены планировки. Комфорт и безопасность продуманы до мелочей – от высококлассной охранной системы до парковочных мест автомобилей и велосипедных дорожек.

Пешеходный бульвар с водоемами, ландшафтный дизайн, отдельная социальная жизнь и цельная инфраструктура комплекса позволит жителями не только почувствовать гармонию и безопасность, но и насладиться своим домом, как искусством, что, в свою очередь олицетворяет главную ценность человеческой жизни.

«Montblanc»
montblanc.bknsk.ru

Жилой комплекс «Montblanc» – это две башни разной этажности (19 и 13 этажей), объединенные встроено-пристроенными помещениями общественного назначения на 1-3 этажах, с закрытой придомовой территорией и трехуровневым подземным паркингом. На территории комплекса предусмотрены фитнес-центр с бассейном международного уровня, спа-центр, кафе-библиотека, детская комната, автомоечный комплекс, консьерж-служба. Вход в квартиры и во двор осуществляется через зону ресепшен по индивидуальным картам доступа.

В комплексе 95 квартир и коммерческие помещения. Верхние этажи башен – пентхаусы с террасами (высота – 3,6 м.). Уникальные планировки позволят выбрать наиболее интересный и комфортный вариант квартиры, общей площадью до 400 м². Высота этажей в жилой части варьируется:

  • 3-й этаж – 3 м
  • 4-16 этажи – 3,3 м
  • 13 этаж (пентахус 392,57 м²) – 7,2 м
  • 17-19 этажи (пентхаусы 393,87 м²) – 3,6 м

ЖК «Флотилия»
flot.bknsk.ru

В самом центре преимуществ! Одна из самых обаятельных тенденций современного градостроения – это «именная» жилая архитектура. Высококлассные, комфортабельные дома со своим собственным именем, дома, в которых яркое имя и яркая архитектура образуют гармоничное целое. Они изначально создаются как «восклицательные знаки» городской панорамы, существуют на виду у всего города, непринужденно становясь достопримечательностью.

Корабли в небесном океане! Поэты нередко сравнивают мегаполисы с океанами. «Улицы, шумящие прибоем», «море огней» — в творениях лириков-урбанистов эти образы встречаются часто. В облике жилого комплекса «Флотилия» эта поэтическая находка обрела плоть стекла, дерева и камня.

С уважением, Бугрова Олеся.
Директор компании «БК Недвижимость».

БК "Недвижимость"

С проектной декларацией застройщика можно ознакомиться на сайте:
ЖК «Флотилия» — ООО «Дом-Строй Центр» flot.bknsk.ru
ЖК «Montblanc» — ООО «Центр города Нск» montblanc.bknsk.ru
ЖК «Переулок Бульварный» — ООО «ИСК Русь» Bylvar.bknsk.ru

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ