«Славянская Артель» объединяет сибирских риэлтеров для совместной работы

26 октября в Новосибирске состоялось мероприятие, организованное компанией «Славянская Артель» при участии Новосибирской Ассоциации риелтеров в лице исполнительного директора Андрея Анатольевича Зимарева. Генеральный директор организации Вячеслав Думенко назвал это событие «перезагрузкой компании».

Это мероприятие стало точкой отсчета для начала нового формата работы компании. Раньше «Славянская Артель» продвигала возможности Болгарии на рынке Сибири, работая с розничными покупателями. Потом, в связи со скачками курса валют, переориентировалась на работу с крупными сибирскими инвесторами напрямую из Болгарии. Теперь же «Славянская Артель» вернулась на розничный новосибирский рынок, поскольку запросы на болгарскую недвижимость от сибиряков снова стали актуальны. Однако, сейчас компания планирует в большей степени ориентироваться на b2b сектор.

Цель прошедшего в Новосибирске мероприятия — собрать и объединить риэлторские компании, чтобы поделиться накопленным опытом в продаже болгарской недвижимости и начать совместную работу.

Во встрече приняли участие такие крупные риэлтерские компании Новосибирска, как «Жилфонд», «ЦАН», «Квадротека», «Большой Город», «Афина Паллада», «Росбизнес», «Городской жилищный центр», «Планета», «Квартэн» и АМИД (Ассоциация малоэтажного и индивидуального домостроения).

По мнению Вячеслава Думенко, объединение компаний даст эффект синергии: риэлтеры будут вести переговоры со своей наработанной клиентской базой, а «Славянская Артель» возьмет на себя все остальные функции (обучение персонала, консультации, покупку билетов и оформление виз, трансфер и сопровождение сделок купли-продажи в Болгарии).

застройщик из Болгарии

Болгарские застройщики Алекс Дамянов (VISTA HOME BUILDING) и Гено Генев, которые приехали в Новосибирск по приглашению «Славянской Артели», представили три проекта, нацеленные на разных инвесторов и разные потребности. Это элитный прибрежный комплекс VALENCIA GARDENS рядом с памятником ЮНЕСКО — старым Несебром, а также жилой дом в Софии, покупку квартиры в котором можно окупить за 7-8 лет сдачи в аренду, и коттеджный посёлок ONDE DI TERRA в заповедной зоной рядом с городском Лозинец. Кстати, недавно в Болгарии было принято решение о выдаче трехлетних мультивиз всем российским покупателям недвижимости.

Славянская Артель

ООО «Славянская Артель» известна новосибирским риэлтерам, туроператорам и частным инвесторам как компания, активно продвигавшая недвижимость Болгарии на рынке Сибири и Якутии с 2010 года. Послужной список компании включает 80 контрактов с застройщиками, 120 объектов, реализованных частным лицам и 3 корпоративных контракта, участие в организации и проведении выставок зарубежной недвижимости Residence Expo и издании журнала Residence Siberia и другие проекты.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ