Гарей Асмодьяров опроверг повышение тарифа на проезд с 1 ноября в Новосибирске

Вопреки возникшим слухам о повышении стоимости проезда на муниципальном транспорте в Новосибирске, начальник департамента по тарифам Новосибирской области Гарей Асмодьяров 27 октября эту информацию опроверг.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что с 1 ноября проезд на общественном транспорте подорожает. Сегодня, 27 октября, перед заседанием общественного совета по тарифам начальник профильного департамента Гарей Асмодьяров сообщил: «Что касается тарифа на проезд на муниципальном транспорте, то он на данный момент остается без изменений. Сейчас в департаменте по тарифам материалы находятся на рассмотрении. Проводится анализ финансовой деятельности хозяйств по итогам первого полугодия 2016 года. Эти данные анализируются, и когда информация будет подготовлена, ее представят губернатору».

Говорить же о том, что с 1 ноября будет повышен тариф на проезд – преждевременно, отметил начальник департамента по тарифам.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ