Бывший член совета директоров «СЛК-Моторс» возглавил РОАД

В Москве прошло отчетно-выборное собрание ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД). На нем был избран новый глава этой организации. Им стал Олег Мосеев, ранее входивший в состав совета директоров ГК «СЛК-Моторс», в прошлом одного из крупнейших автодилеров Новосибирска.

Олег Мосеев сменил на посту главы РОАД Владимира Моженкова, возглавлявшего ассоциацию на протяжении последних двух лет.

Напомним, что Олег Мосеев родился в 1972 году в Симферополе. Свою карьеру в автобизнесе он начинал в ГК «АвтоСпецЦентр», где в 2005 – 2010 годах занимал должность финансового директора. В этой же группе компаний работает и экс-глава РОАД Владимир Моженков.

С 2010 года по настоящее время Олег Мосеев является членом совета директоров ГК «Блок Роско» (Иваново).  В 2012 – 2014 годах он являлся совладельцем и генеральным директором мультибрендового дилера LegeArtis. Кроме того, Олег Мосеев является главой компании PSB Consulting. До своего назначения он занимал пост вице-президента РОАД.

В Сибири Олег Мосеев известен тем, что входил в состав совета директоров ГК «СЛК-Моторс» в 2011 году на этапе, когда дилером принималось решение о сокращении портфеля брендов и концентрации на тех марках, которые обеспечивают необходимую норму доходности. Компания Олега Мосеева на тот момент оказывала авторитейлеру консультационные услуги. В июне 2015 года в интервью «КС» Олег Мосеев вновь отмечал, что работает с «СЛК-Моторс» по вопросам финансового консалтинга.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ