Вадим Головко назначен заместителем полномочного представителя президента в СФО

Распоряжением администрации президента Российской Федерации Вадим Головко 24 октября назначен заместителем полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе.

Напомним, что заявление о переходе Вадима Головко с должности главного федерального инспектора по Новосибирской области в заместители полпреда президента РФ по СФО 14 сентября в ходе заседания Сибирского отделения Российской академии наук сделал нынешний полпред Сергей Меняйло.

Теперь Вадим Головко будет курировать вопросы социально-экономического развития регионов округа, инвестиционной политики, сообщает пресс-центр ОИЦ.

Вадим Михайлович Головко работает в аппарате полномочного представителя с 2000 года. Он занимал должность начальника информационно-аналитического отдела, возглавлял финансово-экономическое управление. С мая 2004 года Вадим Головко исполнял обязанности главного федерального инспектора по Новосибирской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ