АО «РЭС» получило паспорт готовности к зимнему сезону

Заседание комиссии по проверке готовности к работе в осенне-зимний период 2016 — 2017 гг. состоялось 20 октября 2016 года. АО «РЭС» вручили паспорт готовности.

В состав комиссии вошли представители Минэнерго России, Министерства ЖКХиЭ Новосибирской области, Сибирского управления Ростехнадзора, Новосибирского РДУ филиала АО «СО ЕЭС», ГУ МЧС России по Новосибирской области и аппарата управления АО «РЭС». На основании положения о проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период, рассмотрев документы, подготовленные при осуществлении комплекса мероприятий по проверке, комиссия установила, что акционерное общество «Региональные электрические сети» имеет право на получение паспорта готовности к работе в ОЗП 2016-2017 гг., сообщает пресс-служба компании.

Председатель комиссии заместитель начальника управления государственного энергетического надзора федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Александр Антюхов вручил генеральному директору АО «РЭС» Сергею Ильичёву акт и паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2016-2017 гг.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ