Видеонаблюдение «Электронный город Бизнес»

«Электронный город Бизнес» продолжает развивать свои «облачные» услуги. Не осталась в стороне и услуга «Видеоконтроль». Уже при ее запуске ставка делалась на удобство и простоту использования, поэтому доступ к камерам возможен из любого места, где есть Интернет, как с помощью компьютера, так и через мобильное приложение для iOS и Android. Это очень удобно, если руководитель часто бывает в командировках, уехал в отпуск или просто бизнес требует постоянного контроля. Кроме того, юридическим лицам доступен архив глубиной от недели до полутора месяцев, благодаря чему реально поднять видеозаписи события, которое произошло сравнительно давно.

В том числе и благодаря своей «облачности», система видеонаблюдения легко масштабируется. В едином личном кабинете можно просматривать камеры, находящиеся не только в разной части здания, но и в разных концах города, а если есть задача разделить доступ к камерам по сотрудникам с разным уровнем доступа, то и она решаема. Вся информация хранится в двух дата-центрах на разных берегах и останется надежно защищена, даже если все физические носители в вашем офисе будут испорчены или пропадут. Чтобы подключить или расширить «Видеоконтроль», достаточно позвонить 209–09–09, и к вам приедет специалист, который на месте составит проект установки камер так, чтобы они решали поставленные вами задачи. Для этого будет подобрано оборудование, которое отлично вписывается в баланс цена/качество.

Цена на услугу формируется в зависимости от выбранной глубины архива, качества изображения и стоимости подключения (платится один раз), в которую входит и стоимость оборудования. Глубина архива может достигать полутора месяцев, а качество видео с камер может быть SD, HD и Full HD, различные конфигурации позволяют решать различные задачи.

«Видеоконтроль» — это не только обзор территории и пресечение воровства со стороны посторонних лиц. Это также отличный инструмент для работы над уровнем сервиса в компании и работы сотрудников в целом. Сотрудники, которые знают о системе видеонаблюдения, ведут себя более собрано, а вы всегда можете увидеть, кто во сколько приходит на рабочее место и как проводит свое рабочее время.

Услуга «Видеоконтроль» продолжает развитие. Сегодня вы можете подключить к системе шлагбаум или входные двери и открывать их дистанционно, прямо с экрана своего смартфона или компьютера. Также появилась возможность интегрировать в систему «Видеоконтроль» вашу уже действующую систему видеонаблюдения.

«Мы стараемся постоянно развивать наши «облачные» сервисы, это касается и «Виртуальной АТС» и «Видеоконтроля». Более того, значительная часть улучшений происходит при взаимодействии с нашими клиентами, ведь чем лучше наши услуги помогают в работе, тем эффективнее абоненты ведут свой бизнес. Благодаря такому подходу каждая услуга может быть доработана под конкретные цели, а совместное их использование поможет неплохо сэкономить», — говорит маркетолог «Электронного города Бизнес» Алексей Гавриленко.

Узнать подробности и проверить техническую возможность подключения услуг «Электронного города Бизнес» можно, оставив заявку на сайте

www.b2b.2090000.ru или по телефону 8 (383) 209–09–09.

el-gorod
«Электронный город Бизнес»:

ул. Коммунистическая, 40, БЦ MOST, 3-й этаж, оф. 302
тел. 8 (383) 209–09–09
сайт: b2b.2090000.ru

Vk.com/oooNovotelecom
flamp.ru/2090909

Реклама

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ