У Новосибирского мелькомбината №1 может появиться новый собственник

Новосибирский мелькомбинат №1, скорее всего, будет продан в ближайшее время. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Новосибирской области Василий Пронькин на прошедшей пресс-конференции в четверг, 20 октября.

По его информации, предприятие, по всей видимости, приобретут владельцы управляющей компании, которая сейчас работает на мелькомбинате. В начале года в СМИ прошла информация о том, что с 2015 года по решению совета кредиторов мелькомбинатом управляет группа менеджеров, аффилированных с ГК «РОЭЛ», работающей в сфере инвестиций, девелопмента и управления активами. Пронькин надеется, что новые собственники смогут вывести переработку зерна на комбинате до своих нормативных объемов — мощность его элеватора позволяет перерабатывать до 280 тысяч тонн зерна в год.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ