Проект четвертого моста через Обь в Новосибирске еще раз проверят аудиторы КСП

Итоги проверки региональной КСП об обоснованности и увеличении первоначальной цены договора при разработке проектно-сметной документации четвертого моста через Обь в Новосибирске обсуждались в рамках заседания комитета по транспортной, промышленной и информационной политике областного заксобрания. Этот разговор, как и судьба Академпарка, велся за закрытыми дверями в малом зале заксобрания 18 октября.

Однако корреспонденту «КС» удалось узнать, что результатами проверки КСП депутаты оказались не удовлетворены из-за их малой информативности. Как ранее заявляла «КС» руководитель КСП по Новосибирской области Елена Гончарова, проект четвертого моста через Обь обсуждался в рамках исполнения областного бюджета. Но законодатели не давали поручение провести отдельную проверку именно проекта моста через Обь с предоставлением документации. Видимо, после проведения сессии проект строительства все же будет рассмотрен отдельно и более детально.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ