Алексей Коровин покинул пост председателя правления БКС Банка

Известный в Новосибирске банкир, экс-глава ОТП Банка и КБ «Восточный» Алексей Коровин покинул очередной пост — председателя правления БКС Банка.

Алексей Коровин намерен в дальнейшем заниматься собственным проектом, сообщает «Банки.ру» со ссылкой на источник в ФГ «БКС». Предположительно, проекты связаны со сферой образования. На указанной должности он занимался развитием банка и розничного бизнеса группы.

Напомним, должность председателя правления БКС — Инвестиционного Банка в Новосибирске Коровин занял в марте текущего года. До прихода в БКС полгода был председателем правления «Восточного Экспресс Банка». До этого в течение трех лет Коровин руководил блоком «Розничный бизнес» в «Альфа-Банке». С 2007 года в течение 5 лет был президентом ОТП Банка.

Алексей Коровин — москвич, окончил МАИ по специальности «экономика и управление в машиностроении», стажировался в одном из крупнейших банков Бельгии. Все места работы покидал по собственному желанию до завершения контракта. Исключением стал «Альфа-Банк», где управленец проработал весь срок.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ