«Отцовский капитал» на покупку квартир в «Чистой Слободе»

Отцы больших семейств могут получить бонус на покупку квартиры в микрорайоне «Чистая Слобода» — 100 тыс. рублей до 31 октября.
Материнский капитал — это уже привычная для всех выплата матерям, которые растят двух или больше малышей. Ну а как же отцы? Ведь в воспитании и развитии детей участвуют оба родителя, и отцовский труд не менее значим, чем материнский. Именно папа — кормилец большой семьи, в которой мама должна сидеть дома. И именно папа — главный пример для подражания для своих чад, а это — огромная ответственность.

Микрорайон «Чистая Слобода» поддерживает семейные традиции и готов помочь большим и дружным семьям найти себе новое комфортное жилье, а их отцам — сэкономить деньги на покупке квартиры.

Итак, если вы — отец большой семьи, воспитываете двух или больше малышей и задумываетесь о смене жилья, «Чистая Слобода» поможет вам исполнить свою мечту! Для этого есть специальный «Отцовский капитал» — подарок от микрорайона для самых лучших пап. Это дополнительный бонус в 100 тыс. рублей на покупку практически любой квартиры.

Не можете выбрать? Давайте рассмотрим интересный вариант. Это трехкомнатная студия. Тут есть все, что нужно дружной семье с подрастающими детьми. Две отдельных комнаты оставляют простор для воображения. Что это будет? Две удобных детских для девочки и мальчика. Или уютная комнатка для малышей и романтичная спальня для родителей? Плюс большая гостиная-кухня, где можно проводить семейные обеды, встречи с друзьями и детские праздники.

бонус на покупку квартиры в микрорайоне «Чистая Слобода»Кстати, формат студии позволяет маме следить за детьми и заниматься готовкой одновременно — ведь все под рукой и все на виду. А еще в квартире есть балкон, на котором даже можно устроить кабинет для папы, небольшую мастерскую или оранжерею с комнатными цветами. Раздельный санузел и удобная прихожая прекрасно дополняют планировку, делая квартиру идеальной для большой семьи.

Такая квартира обычно стоит 2 миллиона 600 тыс. рублей. Но специально для пап с двумя детьми (или больше) «Чистая Слобода» дарит «Отцовский капитал» — бонус в 100 тыс. рублей. Плюс к этому семья может использовать средства материнского капитала. Сегодня это еще 453 тысячи. Итого большая и удобная квартира обойдется всего в 2 млн 47 тыс. рублей. Есть и другие, не менее интересные варианты квартир с различными планировками и ценами, которые подойдут любой семье.

Если же деньги еще не накоплены, то можно обратиться к ипотеке. Банки-партнеры «Чистой Слободы» помогут выбрать вариант кредита, который лучше всего подойдет именно для вашей семьи.

Важно и то, что сам микрорайон «Чистая Слобода» специально создан для семей с детьми. Тут есть все, что нужно для подрастающего поколения. Дома расположены в экологически чистом районе. При этом вокруг множество игровых и спортивных площадок, зеленых зон для отдыха и прогулок с коляской. Дети постарше могут занять себя не только игрой в спортивных городках, но и полезными занятиями в различных развивающих секциях в спорткомплексе «Заря». А во дворце культуры «Сибтекстильмаш» работают творческие и танцевальные студии на любой вкус для мальчиков и девочек разных возрастов. В микрорайоне хватает детских садов для всех желающих, а уже в следующем году будет построена и новая школа.

О том, как добираться до работы, родителям беспокоиться не придется. Транспорт ходит прекрасно и может довезти в любую часть города. Уже скоро будет запущен трамвай, который поможет добраться до центра левобережья без пробок буквально за 20 минут. Поэтому при желании можно выезжать и в театры, и в кино — для этого созданы все условия.

Хотите увидеть все плюсы своими глазами? Приходите на экскурсию. Но поторопитесь — предложение «Отцовский капитал» действует только до 31 октября!

Узнать подробнее об акции и записаться на экскурсию можно по телефону  (383) 274–37–37.

Указанные условия действуют по акции «Отцовский капитал»: предоставление скидки семье с двумя и более детьми (при предъявлении сертификата о материнском капитале) на сделки с квартирами в домах № 15, № 21, № 22, совершаемые с привлечением ипотечных программ (без субсидированной ставки и без предоставления скидки клиентам, оформляющим военную ипотеку), сделки с применением средств материнского капитала, а также при расчете собственными средствами, в размере 100 000,00 (сто тысяч) рублей на все типы квартир (за исключением однокомнатных квартир 36,28 кв. м, расположенных на 1-м, 10-м этажах в доме № 21 и за исключением 3-комнатных, расположенных на 1-м, 10-м этажах, № 1, № 4, № 37, № 40, № 41, № 44, № 77, № 80 в доме № 22). Дополнительные скидки при этом не предоставляются. Срок действия акции — до 31.10.2016. В качестве примера приводится расчет стоимости на трехкомнатную студию, расположенную в панельных блок-секциях домов № № 21, 22 по ул. Спортивной, площадью 60,48 кв. м.

Ипотека в банках-партнерах: АО «Райффайзенбанк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО «ВТБ 24», АО «Газпромбанк», ПАО Сбербанк, АО КБ «Дельта кредит», ПАО «ХМБ Открытие», АО «Россельхозбанк», ПАО «ТрансКапиталБанк», АО «НОАИК», ПАО «Абсолют банк»,
АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО АКБ «Связьбанк», ПАО «Банк Зенит», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «Банк Уралсиб», ПАО «АК БАРС Банк», ПАО «Татфондбанк», ПАО «Банк ВТБ».

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ