Новосибирские блоггеры посетили завод «ДСК КПД-Газстрой»

5 октября группа популярных блоггеров и социально-активных жителей Новосибирска посетила завод «ДСК КПД-Газстрой», где ознакомилась с производством домокомплектов.

В ходе познавательной и увлекательной экскурсии блоггеры изучили все этапы производства панелей: от стадии замешивания бетона до лаборатории контроля качества. Ни один цикл создания панелей не остался без внимания гостей завода.

Новосибирские блогеры посетили завод «ДСК КПД-Газстрой»

«Интересно было увидеть завод изнутри, — рассказывает один из участников, журналист, фотограф и блоггер Михаил Докукин, — Вообще, любое производство всегда интересно, будь то небольшая фабрика или большой завод. На «ДСК КПД-Газстрой» поразили масштабы. Наша команда блогеров часто бывает на различных промышленных объектах. Здесь мы воочию увидели рабочий фанатизм сотрудников. Именно их труд потом превращается в целый микрорайон».

Новосибирские блогеры посетили завод «ДСК КПД-Газстрой»

Блоггеры отметили особенную чистоту завода. Многие из них бывали на подобных предприятиях, поэтому аккуратность «ДСК КПД-Газстрой» их действительно поразила. А тщательный контроль качества на всех стадиях производства группа экскурсантов сравнила с немецкой педантичностью на крупных промышленных объектах.

Новосибирские блогеры посетили завод «ДСК КПД-Газстрой»

«Мы осознаем ответственность за собственное производство, — говорит главный технолог завода Екатерина Шибанова, — Ведь от того, какие домокомплекты мы изготовим, зависит качество строительства домов в микрорайоне “Чистая Слобода”».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ