Сеть ресторанов-пивоварен Bladbacher выставлена на продажу в Барнауле

Одна из известных сетей пивных ресторанов с собственной пивоварней в Барнауле — Bladbacher выставлена на продажу за 21,5 млн рублей. Заведение работает в городе более восьми лет.

Два ресторана немецкой кухни Bladbacher с собственной пивоварней выставлены на продажу в Барнауле. Заведения расположены на Красноармейском проспекте и Социалистическом проспекте.

Совокупная площадь помещений, по данным объявления, составляет 1556 кв. метров. Ресторан на Социалистическом проспекте рассчитан на 200 посадочных мест, на Красноармейском – на 80. Мощность пивоварни – 15 танков.

По информации ЕРГЮЛ, владельцем Bladbacher является ООО «РиверБир» в лице Елены Луневой (50%) и Игоря Песоцкого (50%). Сеть выставлена на продажу за 21,5 млн рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ