В Новосибирске открылось кафе с поминутной оплатой

Первая тайм-кофейня New York Coffee начала работу в сентябре на Красном проспекте. Заведение работает по принципу анти-кафе: посетитель платит только за проведенное в нем время. Так, одна минута в новом заведении стоит три с половиной рубля.

Тайм-кофейня New York Coffee на 40 посадочных мест открылась на Красном проспекте в сентябре. За три с половиной рубля в минуту в заведении можно выпить чай, кофе с кондитерскими изделиями, поиграть в настольные игры, Sony PS 4 или настольный футбол. Остаться в тайм-кафе можно и на весь день – стоимость абонемента в данном случае составит 500 рублей.

Заведение в Новосибирске открыто по франшизе. Ее развивает с 2013 года в России, Украине, Казахстане и Белоруссии ООО «Бейкерс Кофи». Согласно условиям франшизы, инвестиции в открытие составляют от 700 тыс. до 1,7 млн рублей, роялти отсутствует, паушальный взнос — 200 тыс. рублей. Площадь кофеен – 80-150 кв. метров. Расчетный срок окупаемости – 5-8 месяцев.

На текущий момент тайм-кофейни New York Coffee работают в более 20 городах России. В Сибири, в частности, в Омске и Красноярске.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ