Действующий дилер Renault в Красноярске удвоил свое присутствие в городе

Группа компаний «СИАЛАВТО», являющаяся официальным дилером Renault в Красноярском крае и Хакасии, открыла двери второго дилерского центра. Информацию об этом «КС» сообщили в самой «СИАЛАВТО».

Общая площадь дилерского центра составила 1 800 кв.м. Из них 600 кв.м приходится на зону сервиса. В новом салоне компании представлен полный модельный ряд легковых автомобилей марки Renault. Шоу-рум вмешает в себя порядка 10 автомобилей.

Напомним, что «СИАЛАВТО» является официальным дилером Renault, KIA и Citroen в  Красноярском крае.

Также стоит отметить, что ранее Renault в Красноярске также официально представляла  хакасская компания «Автодилер». Последняя получила свой статус по Красноярску в 2013 году, приобретя «Рено Центр Атлант». В свою очередь «Рено Центр Атлант» (ранее ─ «Атлантик Моторс») стал официальным дилером французской марки в 2002 году. Годом позже был открыт монобрендовый автосалон.  Летом текущего года дилерский договор с «Красноярской дилерской компанией» был расторгнут, и «СИАЛАВТО» осталась единственным дилером марки.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ