Пять новосибирских баров вышли в финал премии Barproof

Независимая организация барменов — Bartender Brothers (Москва) опубликовала список номинантов на премию Barproof, новосибирские заведения в ней представлены в семи номинациях. Всего же в премии участвуют порядка нескольких сотен баров – от Камчатки до побережья Черного моря.

Согласно данным Bartender Brothers, в категории «Лучший винный бар» в топ-10 вышли сразу два новосибирских заведения – бары Pardon my French и Ruby. За звание «Лучшего крафтогого бара» в числе финалистов поборется совсем свежий проект – паб «Джек Лондон».

В номинации «Лучший коктейльный бар» в финал прошли также два заведения из Новосибирска – бары Twiggy и Friends. Они же вошли в десятку лучших в категории «Лучший дизайн бара», Friends параллельно номинирован на «Лучшее коктейльное меню», а Twiggy – на «Лучший тематический бар». Итоги премии Barproof будут подведены 6 октября в Санкт-Петербурге.

Самым «молодым» заведением, попавшим в топ премии, стал паб «Джек Лондон». Его открытие состоялось в мае 2016 года на улице Потанинской. Он занял подвальный этаж помещения, в котором также расположены бар Twiggy. Владельцами проекта являются Вячеслав Яковлев (основатель коктейль-баров Friends и Twiggy) и Николай Запорожский (глава студии «Мартдизайн» и пивоварни Hitchkok Brew).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ