Новосибирская торгово-промышленная палата выбрала нового президента

В Новосибирской торгово-промышленной палате выбрали нового президента. Им стал Сергей Алтухов, который работал предыдущие пять лет на позиции председателя правления. Избрание произошло на общем собрании членов ТПП, которое состоялось во вторник, 27 сентября.

В рамках защиты планов предстоящей работы Алтухов заявил перед членами ТПП, что намерен и впредь заниматься развитием среды малого предпринимательства в городе, а также активным привлечением новых членов палаты, в том числе и из Новосибирской области. Видимо, столь убедительные доводы сыграли свою роль, поэтому конкурентов Алтухову не нашлось — никто кроме него не изъявил желания занять вакантную должность.  Помимо президента палаты был выбран также совет НТПП, куда вошли 20 человек, среди которых такие известные бизнесмены как Александр Абалаков, Александр Шпикельман, Борис Брусиловский. Напомним, что ранее пост президента НП ТПП занимал Вячеслав Маркелов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ