Магазин одежды Fracomina выставлен на продажу в Новосибирске

Бутик итальянской женской одежды марки Fraсomina, открытый в феврале 2015 года в торгово-развлекательном центре «Галерея Новосибирск», выставлен на продажу за 11 млн рублей.

Магазин Fracomina площадью 53 кв. метров открылся в торгово-развлекательном центре «Галерея Новосибирск» в 2015 году. Ассортимент бутика включает две итальянские марки одежды: MIA и Fracomina, представлена как деловая одежда, так и деним, футболки и трикотаж.

Как сообщалось ранее, владельцем магазина является бизнесмена Антон Злобин, он заключил договор франшизы с владельцем марки Fracomina. Проект стал для предпринимателя первым самостоятельным бизнесом.

Согласно данным сайта Avito, магазин выставлен на продажу за 11 млн рублей. Причина продажи — переезд собственника в другой город. Ценовая категория марки Fracomina — выше среднего, средний чек составляет порядка 8–10 тыс. рублей.

Бренд Fracomina принадлежит итальянской компании P.F.C.M.N.A. S.p.a, известной на текстильном рынке страны с 1930 года. Линия женской одежды Fracomina впервые была представлена в 2003 году. С 2011 года проект развивается по франшизе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ