Банк ЗЕНИТ подвел итоги работы «Семейного офиса»

Банк ЗЕНИТ подвел итоги работы «Семейного офиса», предназначенного для клиентов private banking. С момента запуска сервиса в начале 2016 года его возможностями воспользовалось более 25% состоятельных клиентов.

«Семейный офис» — это комплекс услуг, который помогают решать не только вопросы традиционного банковского характера, но и иные финансовые задачи клиентов, связанные с выполнением современных норм валютного и налогового законодательства.

На сегодняшний день «Семейный офис», работающий в рамках Дирекции частных инвестиций Банка ЗЕНИТ, предлагает 3 пакета услуг: «Проведение декларационной кампании», «Подача отчетности по зарубежным счетам» и «Ведение домашней бухгалтерии». На основании доверенности специалисты Банка вместе с компаниями-партнерами берут на себя весь документооборот с налоговыми органами, включая подачу деклараций и проведение налоговых платежей, помогают с расчетами по гражданско-правовым договорам, контролируют отсутствие задолженности по налогам, сборам и штрафам, оплате коммунальных платежей, составляют индивидуальный финансовый план и многое другое.

«Наши клиенты хорошо знают нас, а мы хорошо знаем наших клиентов и характер их операций — именно это позволяет установить необходимый уровень доверительных отношений между Банком и клиентами. Создавая наш «Семейный офис», мы стремились предложить не его классический вариант по типу «все включено», а дать клиентам возможность выбрать именно те услуги, которые им действительно важны и нужны, особенно в свете изменений в валютном законодательстве, проходившей недавно «амнистии капитала» и ежегодно возрастающего объема коммуникаций с госорганами, — отметил генеральный директор Дирекции частных инвестиций Банка ЗЕНИТ Андрей Лиховид. – Результаты работы за 9 месяцев текущего года превзошли наши ожидания, мы успешно справились с серьезным потоком запросов. Мы и дальше планируем развивать данное направление, привлекая надежных партнеров для решения поставленных задач, связанных с сопровождением финансовых операций. Функционал этого сервиса будет расширяться и дорабатываться».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ