Один из крупнейших застройщиков Алтайского края получил три иска о банкротстве

К одному из крупнейших застройщиков Алтайского края – СПП ОАО «СтройГАЗ» подано сразу три иска о банкротстве, сообщает «Интерфакс».

Требования к компании «СтройГАЗ» предъявили ГУП «Алтаймедтехника», ООО «Эксперт» и ООО «Дельта». Общая сумма исковых требований составляет порядка 3,5 млн рублей. На текущий момент к производству краевым Арбитражным судом принят только иск «Алтаймедтехники». Рассмотрение дела назначено на 13 октября. Два других иска были поданы с нарушениями, вследствие чего оставлены без внимания до 11 октября.

ООО «Дельта» — компания, занимающаяся обеспечением безопасности, ООО «Эксперт» является строительной структурой, а «Алтаймедтехника» специализируется на торговле медицинскими и фармацевтическими товарами. Все фирмы зарегистрированы в Барнауле.

СПП ОАО «СтройГАЗ» — крупный строительный холдинг Алтайского края. По информации компании, сегодня «СтройГАЗ» является вертикально интегрированным комплексом, в который кроме строительных подразделений и производств, входят ООО «СтройГАЗ-проект», завод ЖБИ-100, ОАО «Цемент» и др. В настоящее время ОАО ведет работы в Барнауле, Хабаровске, Белокурихе, Новосибирске, Змеиногорском районе. В Барнауле, наряду с застройкой освоенной центральной части города, ведется строительство объектов в новых кварталах и на п. Южный.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ