Вопреки отсутствию в Новосибирске и Барнауле официального дилера Lexus японская марка никуда не исчезла. Свои двери для клиентов открыл автосалон «Ярс-Моторс» — новый и амбициозный игрок авторынка. Его салон расположился в удобном месте — на улице Кубановской недалеко от отеля Park Inn by Radisson и железнодорожного вокзала. В центре премиум-класса представлены новые модели японской марки Lexus.

Надежное вложение денег

Автодилерский бизнес Сибири сейчас переживает сложные времена. В условиях двукратного падения продаж официальные дилеры вынуждены максимально сокращать свои издержки, закрывать отдельные салоны или вообще уходить с рынка. Оставшиеся игроки все чаще вынуждены заниматься не развитием, а выживанием. Однако страдают от этого прежде всего клиенты. В последнее время особенно распространена схема, при которой дилеры в условиях дефицита оборотных средств обязывают клиентов оплатить частичную или полную стоимость автомобилей, однако по факту не выкупают необходимое автотранспортное средство, а «гасят» этими деньгами проценты по кредитам.

Таким образом, клиенты, оплатив полную стоимость автомобиля, имеют все шансы не получить его или получить, но без ПТС. А дистрибьютор того или иного бренда в таких случаях часто открещивается от проблемы, расторгая дилерский договор, заставляя клиента решать вопрос один на один с нерадивым партнером, если он еще не находится в состоянии банкротства.

На этом фоне активно набирают обороты новые амбициозные игроки, которые способны отхватить долю рынка у ослабевающих дилеров и продемонстрировать пример клиентоориентированного поведения и конкурентоспособной бизнес-модели. У автосалона «Ярс-Моторс» нет обязательств перед дистрибьюторами марок, компания слепо не подписывалась под стройки «автодворцов» на заемные средства.

Вместо этого «Ярс-Моторс» целиком сосредоточен на своих клиентах и обеспечении максимального качества обслуживания по лучшим мировым и российским стандартам. У компании нет финансовых проблем и понятия «выкуп ПТС», так как «Ярс-Моторс» работает на собственные оборотные средства.

Таким образом, покупка автомобиля в «Ярс-Моторс» — это надежное вложение денег и гарантированное получение желанного автотранспортного средства.

Лучший способ приобретения автомобилей марки Lexus

После закрытия дилерского центра Lexus группы компаний «СЛК-Моторс» в Новосибирске и Барнауле дистрибьютор предлагает клиентам марки обслуживаться у официальных дилеров в близлежащих городах Сибири. Но зачем? Ведь в Новосибирске работает автосалон «Ярс-Моторс», который готов в полной мере удовлетворить потребности клиентов в покупке и обслуживании новых автомобилей марки Lexus. Команда салона сформирована из сотрудников, имеющих огромный опыт работы с японской маркой. Многие из них ранее работали у официального дилера Lexus, поэтому не понаслышке знакомы со стандартами бренда и необходимым уровнем представления бренда. В условиях, когда сроки появления нового дилера не может обозначить даже дистрибьютор, «Ярс-Моторс» готов обеспечивать полное присутствие марки Lexus в Новосибирске.

Пока официальные дилеры зацикливаются на выполнении стандартов дистрибьюторов, а «серые» продавцы готовы продавать автомобили хоть из-под полы, «Ярс-Моторс» обеспечивает «золотую середину». В качестве площадки компания использует шоу-рум на улице Кубановской. В салоне сделано все для удобства клиентов. Просторный шоу-рум, где можно не только с комфортом ознакомиться с автомобилями, но и выпить чашечку кофе, высококвалифицированные специалисты отдела продаж, готовые помочь клиентам выбрать нужный автомобиль. В салоне представлен весь модельный ряд марки Lexus. Кроме продажи автомобилей, в компании предлагают оригинальные аксессуары, а также финансовые услуги (кредит, лизинг, факторинг, страхование). Уже сегодня автосалон предоставляет услуги по сертифицированной установке дополнительного оборудования. Речь идет об охранных системах, предпусковых отопителях  и всевозможном ассортименте оригинальных аксессуаров.

В дальнейшем на базе автосалона «Ярс-Моторс» планируется открытие полноценного сервисного и установочного центра марок Toyota и Lexus. Это позволит обеспечить вашему автомобилю достойный уровень обслуживания на уровне лучших стандартов отрасли.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Автосалон «Ярс-Моторс»
г. Новосибирск, ул. Кубановская, 1/1
тел. +7 (383) 362 00 00
сайт: www.yars-motors.ru
instagram @yars_motors
www.facebook.com/YARSMOTORS.NSK/

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ