Депутаты заксобрания НСО продолжают поддерживать кандидатуру Елены Гончаровой на пост главы КСП

Члены комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам законодательного собрания Новосибирской области на заседании 14 сентября единогласно поддержали кандидатуру Елены Гончаровой на пост председателя  контрольно-счетной палаты региона (КСП).

Председатель заксобрания Новосибирской области Андрей Шимкив  внес кандидатуру Елена Гончаровой на выборы главы КСП. 13 сентября действующего председателя КСП поддержали члены аграрного комитета.

Сегодня, 14 сентября на  заседании комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам депутаты также единогласно поддержали предложенную Шимкивом кандидатуру.

Парламентарии поблагодарили Елену Гончарову за собранную высокопрофессиональную команду, а депутат Олег Сметанин даже предложил наградить главу КСП.

 

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ