Юрий Глазычев отправлен под домашний арест

Новосибирскому бизнесмену Юрию Глазычеву изменили меру пресечения. Он помещен под домашний арест.

Вчера 30 августа состоялось заседание Заельцовского суда Новосибирска, итогом которого стало изменение меры пресечения для бывшего директора ЦУМа Юрия Глазычева. Судья Галина Лазарева вынесла решение о помещении подсудимого под домашний арест, сообщила «КС» помощник судьи Соня Куленкова.

Юрий Глазычев обвиняется по статьям 159 уголовного кодекса РФ (Мошенничество). Дело начало рассматриваться в суде в июле прошлого года. Как следует из материалов дела, заседание суда постоянно откладывалось из-за неявки потерпевшего, свидетелей, защитника и самого подсудимого. С июня 2016 слушания откладывались из-за неявки в судебное заседание по болезни обвиняемого или защитника.  В августе были «другие основания» для переноса заседания.

30 августа Глазычев также не пришел в суд. Судья Лазарева удовлетворила ходатайство обвинения об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на домашний арест. Очередное слушание по делу назначено на 5 сентября, уточнила помощник судьи.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ