Уволился замначальника департамента энергетики и ЖКХ мэрии Новосибирска Андрей Аркашов

Замначальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства мэрии Новосибирска (ДЭЖиКХ) Андрей Аркашов написал заявление на увольнение по собственному желанию. Эту информацию «КС» подтвердил начальник ДЭЖиКХ Сергей Клестов.

Заместитель начальника ДЭЖиКХ мэрии Новосибирска,  курирующий выполнение капитального ремонта, Андрей Аркашов 26 августа написал заявление на увольнение.

«Он написал заявление об уходе в отпуск и с последующим увольнением, по собственному желанию», – сообщил  корреспонденту «КС» начальник ДЭЖиКХ Сергей Клестов.

По данным источника «КС», увольнение чиновника связано с невыполнением программы по капитальному ремонту. Кроме того, по информации «КС», в департаменте планируются структурные изменения. До сих пор у Сергея Клестова было три заместителя, помимо уволившегося Андрея Аркашова должность замов занимают Наталья Коженкова и Сергей Елисеев.

По данным пресс-центра мэрии Новосибирска, Андрей Аркашов с января 2006 года работал в администрации Первомайского района, в 2008 году перешел в ДЭЖиКХ.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ