Новый владелец франшизы Carl’s Jr открыл первый ресторан в Новосибирске

В минувшие выходные в техническом режиме в Новосибирске начал работу ресторан калифорнийской сети быстрого питания Carl’s Jr. Заведение открылось в Первомайском сквере, информацию подтвердил «КС» руководитель компании – нового владельца франшизы бренда — «Перспектива Сибирь» Александр Герман.

Ресторан в Первомайском сквере расположился со стороны улицы Максима Горького. Заведение рассчитано на 72 посадочных места. Средний чек – порядка 450 рублей. На данный момент Carl’s Jr работает в тестовом режиме, официальное открытие намечено на сентябрь.

Отметим, что заведение открыла по франшизе новосибирская компания «Перспектива Сибирь». Владельцем 100%-доли ООО является бизнесмен Александр Герман. Ранее в СМИ сообщалось, что до конца текущего года «Перспектива Сибирь» планирует открыть еще 3-4 ресторана в Новосибирске. Александр Герман не отрицает, что такие планы есть.

IMG_2090«Однако, сколько ресторанов получится открыть на самом деле – пока сказать сложно. Первыми днями работы ресторана в Первомайском сквере мы удовлетворены», — подчеркнул Герман.

Напомним, что ранее сеть ресторанов Carl’s Jr в Новосибирске развивала по франшизе компания «Яркая звезда». В марте 2015 года арбитражный суд Санкт-Петербурга признал компанию банкротом и ввел на предприятии конкурсное производство.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ