Полпред в СФО оценил особую экономическую зону «Томск»

24 августа полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло с рабочим визитом посетил Томскую область, где оценил производственные и инновационные объекты.

Сергей Меняйло оценил особую экономическую зону технико-внедренческого типа «Томск». Среди компаний-резидентов, которые посетил полпред, оказались завод силовой электроники «Ресурс Комплект», НПО «ЛЭМЗ-Т», ООО «НПП Стелс» и биотехнологическая компания «МОЙЕ Керамик-Имплантате». Напомним, что Томская ОЭЗ сосредоточена в основном на производстве в сфере химической промышленности и высокотехнологичного оборудования. Всего в зоне зарегистрировано 67 резидентов. Полпред отметил особую важность того, что в Томской области представители науки и люди, которые способны реализовать научные идеи, работают совместно. «Особая экономическая зона «Томск» показала, что работает на результат и имеет перспективы развития», – цитирует Сергея Меняйло официальный сайт полпредства.

Полномочный представитель президента посетил и другие объекты Томской области. В частности, он ознакомился с деятельностью АО «Сибирский химический комбинат» (ГК «Росатом») и Самусьский судостроительно-судоремонтный завод (холдинг «Сибирский центр логистики»).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ