Из-за смерти пассажирки в Новосибирске сел самолет «Пекин — Москва»

Сегодня утром в новосибирском аэропорту Толмачево совершил вынужденную посадку самолет Airbus A330 из-за ЧП на борту: пассажирке неожиданно стало плохо.

Борт авиакомпании «Аэрофлот» приземлился в Новосибирске в 11.00 местного времени. В небе над Сибирью одной из пассажирок неожиданно стало плохо. Самолет экстренно приземлился в Новосибирске, где его уже ждали оперативные службы.

Однако, как сообщает Западно-Сибирское СУ СК на транспорте, спасти пассажирку не удалось: она скончалась через полчаса после приземления. Все 30 минут медики, приехавшие в аэропорт еще до приземления, боролись за жизнь женщины, но завести остановившееся сердце не смогли. Установлено, что 57-летняя женщина являлась гражданкой Сербии.

«По данному факту следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — говорится в сообщении ведомства.

После оформления всех необходимых документов воздушное судно продолжило полет в аэропорт назначения.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ