В Новосибирске продают ЧОП за 75 млн руб

Объявление о продаже частного охранного предприятия появилось вчера вечером. Продается готовый бизнес вместе с ООО, договорами и лицензиями.

Как следует из текста сообщения, ЧОП работает на рынке 17 лет, имеет зарегистрированный в Роспатенте товарный знак и хорошую узнаваемость в Новосибирске. Название охранного предприятия в «Альтера Инвест», выступающем от лица продавца, корреспонденту «КС» озвучить отказались, сославшись на неинформированность персонала и клиентов о продаже.

Как следует из текста объявления, ЧОП имеет существенные материальные и нематериальные активы. В частности, собственное помещение на 155 м. кв., автотранспорт, в том числе бронированный, пультовое оборудование и ретрансляторы, оружие, лицензии и договоры с постоянными клиентами. В штате на данный момент трудится 70 человек.

Отмечается, что ежемесячная чистая прибыль равна 1 млн руб, зарплатный фонд в месяц около 7,5 млн руб, среднемесячные расходы — 120 тыс руб.  Стоимость готового бизнеса со всеми активами, договорами и сотрудниками продавец оценил в 75 млн руб.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ