«Билайн» и Tele2 объединят сети в 27 регионах России

 «Вымпелком» и Tele2 договорились о создании совместной сети в нескольких десятках регионов России, сообщают «Ведомости» со ссылкой на подписанное операторами соглашение о намерениях.  

По данным издания, предполагается, что  «Вымпелком» и Tele2 будут совместно использовать пассивную и активную инфраструктуру (каналы связи и коммутационное оборудование), а также частоты 2G, 3G и 4G (LTE) в 27 регионах России, в том числе в Иркутской области.

Целью соглашения является сокращение операционных и капитальных затрат обеими компаниями с учетом уменьшения расходов на обслуживание и модернизацию сети.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу телекоммуникационного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ