Авиакомпания «Победа» осенью открывает рейсы из Красноярска в Екатеринбург

В конце октября 2016 года рейсы из Красноярска впервые начнет выполнять российский низкобюджетный авиаперевозчик – авиакомпания «Победа». Полеты будут выполняться в Екатеринбург, сообщает пресс-служба аэропорта Емельяново.

Российский лоукостер авиакомпания «Победа» осенью 2016 года планирует открыть программу прямых перелетов по маршруту Красноярск–Екатеринбург на регулярной основе. Рейсы заявлены с частотой три раза в неделю. Вылет из аэропорта Емельяново по вторникам, четвергам и субботам в 05:50 местного времени.

На линии будут работать воздушные суда Boeing 737-800 в одноклассной компоновке (эконом-класс) и вместимостью до 189 пассажиров. Время в пути составит около четырех часов.

На текущий момент регулярные прямые рейсы в Екатеринбург из аэропорта Емельяново осуществляют два авиаперевозчика: «Руслайн» и «Ямал».

«Авиакомпания «Победа» — это первый для Красноярска лоукостер. Мы будем продолжать работу по привлечению новых партнеров и расширению маршрутной сети уже работающих с нами авиакомпаний. Рассчитываем на долгосрочное сотрудничество с «Победой» и активное развитие низкобюджетных перевозок из Красноярска», — подчеркнул генеральный директор аэропорта Емельяново Андрей Метцлер.

Авиакомпания «Победа» входит в группу «Аэрофлот». В парке компании — 12 воздушных судов Boeing 737-800, средний возраст которых около года. По итогам года «Победа» перевезла свыше 3 млн человек, обеспечив себе место в десятке крупнейших авиакомпаний России.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ