Полпред в СФО оценил туристический потенциал Алтайского края

18 августа полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло посетил значимые туристические объекты Алтайского края.

Как сообщается на официальном сайте полномочного представителя, Сергей Меняйло посетил особую экономическую зону туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь», а также объекты города-курорта федерального значения Белокуриха, туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» и площадки санаторно-курортного комплекса «Белокуриха-2».

«В Алтайском крае видно желание представителей органов власти разрешить проблемы, которые существуют объективно, и постараться пойти по пути развития края, примером этому является проект особой экономической зоны», – прокомментировал полномочный представитель президента.

Напомним, что Сергей Меняйло, который сменил на посту полпреда Николая Рогожкина, сейчас знакомится с регионами Сибирского федерального округа и их руководством. Так, 3 августа он встретился с губернатором Новосибирской области Владимиром Городецким.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ