Сооснователь Travelers Coffee Анвар Пириев откроет новую сеть кофеен

Сооснователь Travelers Coffee Анвар Пириев занимается разработкой собственного проекта, открытие заведения в рамках которого планируется в Новосибирске через несколько месяцев в правобережной части города. По данным участников рынка, новая сеть может обосноваться на площадках, где ранее располагалась Travelers Coffee, в частности на Гагаринской.

Напомним, что Travelers Coffee закрыла свою первую кофейню на станции метро Гагаринская, которую когда-то открывал ее основатель Кристофер Тара-Браун. Причина такого шага связана с ростом арендной ставки по площадке.

Примечательно, что, по словам участников рынка, знакомых с ситуацией, уже в скором времени на освободившейся площадке появится другой арендатор, им может стать кофейня Анвара Пириева. Согласно этим данным, она не будет носить название Travelers Coffee, а будет продвигаться под другим брендом, предположительно Organic Coffee. По данным источников «КС», аналогичные изменения могут произойти и с еще одной действующей кофейней  Travelers Coffee на площади Калинина. Таким образом, кофейни Анвара Пириева смогут зайти на площадки, которые в настоящий момент занимает Travelers Coffee. Однако в самой сети заявили, что это всего лишь слухи — компания продолжает работать в помещении и никуда не собирается переезжать. По словам главы Travelers Coffee Евгения Михиенко, на днях он встретился с собственником помещения, и в итоге стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве.

В свою очередь,  Анвар Пириев в разговоре с «КС» отрицает свою причастность к закрытию Travelers Coffee на Гагаринской. Он подтвердил, что действительно занимается разработкой собственного проекта, открытие которого планируется в Новосибирске через несколько месяцев в правобережной части города, в том числе и на Красном проспекте. Правда, будет ли она расположена именно в освободившемся помещении, Анвар Пириев не уточнил.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ