Новосибирский бизнесмен погиб в результате аварии

В субботу, 6 августа в Тогучинском районе погиб генеральный директор компании «Гранч» Александр Грачев. По информации ГИБДД Новосибирской области, Грачева, ехавшего на велосипеде, сбил 23-летний водитель автомобиля Geely Emgrand.

Напомним, что компания «Гранч» занимается разработкой и производством оборудования для угольных шахт. В своей сфере признана одной из наиболее успешных, продукция которой пользуется популярностью не только у шахтеров, но и для МЧС.  Кроме того, «Гранч» является одной из пяти компаний, которую власти Новосибирской области пытаются продвигать за рубежом. Как ранее отмечали «КС» в компании, в последние годы «Гранч» серьезно обеспечен заказами внутри России. Однако выход на зарубежные рынки был для компании также очень интересен.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ