Рядом с мэрией Новосибирска открылась новая парковочная зона

На территории строящегося бизнес-центра «Айсберг» на Красном проспекте в Новосибирске в тестовом режиме начал работу трехуровневый паркинг на 90 машиномест. Об этом сообщил «КС» директор компаний MDBroker и УК «Капитал» Данил Прудников.

Паркинг на 90 машиномест общей площадью 3000 кв. метров начал работу 1 августа. Он входит в состав бизнес-центра «Айсберг» на Красном проспекте, расположенный по соседству с бизнес-центром «Бутон». Напомним, что I очередь «Айсберга» высотой в пять этажей была сдана в эксплуатацию в марте 2016 года. Ее площадь составила 6227,5 кв. метров.

Сдача второй очереди «Айсберга» высотой в девять этажей и площадью 3175,4 кв. метров, по словам Данила Прудникова, намечена на конец сентября 2016 года. Два здания будут соединены между собой переходом на уровне третьего этажа.

«Парковка на 90 машиномест является общей для двух очередей бизнес-центра. Из них порядка 30 мест будет зарезервировано для арендаторов «Айсберга. Остальные места – в открытом доступе», — уточнил Прудников.

Парковка будет находиться под управлением ООО «Парковочный комплекс «Айсберг».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ