Основатель «Карт-Бланш Рестогруп» открывает сеть бургерных в Новосибирске

Сеть американских бургерных «МясоRoob» начнет работу в середине августа в Новосибирске. Как стало известно «КС», совладельцем проекта является основатель в свое время известной в городе ресторанной сети «Карт-Бланш Рестогруп» Дмитрий Лаевский.

Открытие первой бургерной «МясоRoob» на Вокзальной магистрали в Новосибирске намечено на середину августа, второй на Красном проспекте – на сентябрь.

Как уточнил «КС» представитель проекта, площадь бургерных составит по 70 кв. метров и будет рассчитано на 30-40 посадочных мест в каждой. В основе меню «МясоRoob» — авторские бургеры «с сибирским происхождением». Средний чек – порядка 370 рублей.

Совладельцами проекта являются бизнесмен Дмитрий Лаевский (35%), шеф-повар Александр Купченко (30%) и Дмитрий Новиков (35%). Отметим, что Дмитрий Лаевский и Дмитрий Новиков управляли ранее крупной ресторанной сетью «Карт-Бланш Рестогруп». В ее состав входили такие заведения, как рестораны «Иероглиф», «Казино Карт Бланш», «Перцы», «И. Понкин» в Новосибирске и Барнауле.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ